RSS

Tag Archives: wish

23

Mungkin background music pas gua nulis postingan ini gak pas yah, karena gua muter lagu Taylor Swift yang 22 padahal ini adalah ulang tahun gua yang ke 23. Cuma gua suka aja sama lagu ini. Wah udah setaun dari gua posting postingan gua yang ini. Gak berasa yah, waktu semakin terasa cepat berjalan. Nulis di hari ulang tahun udah berasa jadi kewajiban aja, gak peduli ada yang baca atau gak. Seenggaknya jadi self reminder juga gak masalah sih, jadi tau kan apa aja yang udah di coret dan yang belom kecoret apa aja gitu. Cie gitu…

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2017 in bodo amat, Curhat, Story

 

Tags: , , , ,