RSS

Tag Archives: Touken Ranbu Online

Kecanduan Touken Ranbu Online: Dapet Mikazuki Munechika & Shinano Toushiro!

Baru kemaren gua ngepost disini dan sekarang gua ngepost lagi, huhuhuhu ini gua gak bisa menutup kebahagiaan dan kesedihan dan kegalauan dan kegundahan hatiku yang semakin dalam dalam dan dalam. Awalnya minggu ini gua pengen rehat gak mau main Touken Ranbu karena gua udah beres nembus 600 nodes di event UTC bulan ini dan udah capek juga. Udah gitu gua banyak tugas juga yang gua udah list minggu ini kudu kelar. Huffttt… ini semua godaan yang gak bisa gua acuhkan. Kalo buka laptop langsung deh buka browser, aktifin vpn, buka situsnya dan main. Dan kacaunya gua sok-sok multitasking main game sambil nugas, kalo kata temen twitter gua sih “untung ini game bisa diselingkuhin…” hahah bener juga sih yak. Jadi gak kudu banyak klak klik kek game lain, bahkan ini game bisa gua tinggal menyelamatkan kucing gua yang diserang kucing tetangga.

Read the rest of this entry »

Advertisements
 

Tags: , ,

Kecanduan Touken Ranbu Online

Ini bukan pertama kalinya gua kecanduan game, kalo dulu gua kecanduan game ps, sekarang gua kecanduan game online. Iya gua kecanduan maen Touken Ranbu Online. Hebat sekali ditengah-tengah kesibukan gua sempet-sempetnya gua maenan game hahah, biar gak stress kan qaqa. Ini berawal dari… panjang sih ini awalnya sebenernya berawal dari gua nonton sebuah AMV dan membaca doujin yaoi tentang chara di game itu kemudian gua kepo-kepo dikit trus hanya OOOH ini game gitu. Kemudian di pertengahan tahun 2016 muncul lah anime yang berjudul Touken Ranbu Hanamaru. Dulu, awal pas liat AMV gitu gua seneng liat seorang chara yang cakep dan keliatan berwibawa, “wah siapakah dia, pria dengan jas hitam dan patch di mata nya?” hmmm akhirnya gua gak menemukan siapa dia sampai gua nonton anime nya dan menemukan “OHH JADI DIA PRIA YANG SELAMA INI KUCARI, NAMANYA SHOUKUDAIKIRI MITSUTADA” dan dia digambarkan hobi masak dan tukang masak  di Citadel. Iya..masak. Read the rest of this entry »

 

Tags: , , , ,