RSS

Category Archives: Setoguchi Yuu

Lebih Dekat dengan yang Punya Blog

Hi hi! Ini adalah postingan request dari seseorang pembaca gaib yang ujug-ujug minta buat introduce posting di blog gua sendiri. Wadoh ngapain dah? hahah, yaudah kasih aja dah yah sekalian kalo-kalo ada readers ( pede kek ada aja gitu) yang bertanya-tanya gua siapa, makhluk jenis apa, dan makan apa setiap hari postingan ini akan menjawab. Gak penting sebenernya tapi yaudahlah memenuhi keinginan readers gaib yang gak mau disebut namanya. Yang pasti dia cogan, sohib gua, dan amit-amit playboy kelas ikan mujaer. Yuk mulai intro alay ala gua.

Read the rest of this entry »

Advertisements
 

Tags: , ,

Image

Setoguchi Yuu

Oke tarik nafas…..hembuskan……

Mungkin postingan kali ini akan sangat amat lebay dan mohon maaf yang merasa terganggu dengan ke lebay an gua mohon maaf sekali, ini semua karena perasaan yang meluap luap dan gak bisa diungkapkan hanya dengan kata-kata. Kalau saja kalian tahu seharian ini gua galau gelisah mikirin dia yang tidak nyata namun tampak nyata, mungkin kalian bakal mikir gua gila. Iya gua gila karena Setoguchi Yuu.

Yuuu cakep

Yuuu cakep

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 7, 2016 in Anime, bodo amat, Curhat, Setoguchi Yuu

 

Tags: , , ,