RSS

Category Archives: Lyrics

It’s been a while

It’s been a while since we don’t talk each other. How are you ? I guess you’re fine, absolutely fine because you have so much people who loves you. Like i said before, you surrounding by nice people.

You know, i never tried to see your account, no matter what you post, i try to ignore it. I know you need support from anyone. And some people told me about your post. But i just said “it’s okay, that’s her account, freely to post anything include her dissapointed feeling.” I try to hide anything from anyone and never told about my painful confession to you, but anyone know it well. I always keep off my self from talking about what’s happening between us.

People come and go, and right now i just waiting for your decision. If you think all of my thought about you is completely wrong. Of course you will shut me off. But i’ve never said, all of my thought is right. I just wanna say one think to you, if you think i’m made a scar in your heart, i’m sorry, and you can leave me and moving forward. Go ahead. Forget about what’s happening between us, and forget about me. I’m really sorry about all of my words to you. I don’t see a hint you will come back and forgive me, so i write this for you. I’m sorry that I have to put this out publicly, because I don’t know how to reach you.

I don’t wanna say Good bye. I just want to hear See you !

 
Leave a comment

Posted by on October 13, 2016 in Lyrics

 

Duet BADAI, Aimer x Chelly (Egoist) : ninelie

Season anime kali ini gua rada kurang nendang bagi gua, dari sekian banyak anime rilis di season ini cuma beberapa yang gua ikutin, dan ada beberapa yang gua ikutinnya nyusul, disamping laptop gua yang sering kumat sakit nya ( monitornya gak mau nyala efek kepanasan ) dan juga kesibukan gua yang bikin gua gak bisa banyak download di kantor ( alesannya buuu ).

Read the rest of this entry »

 

Tags: , , , , , , ,

Story of Makassar : Setelah 5 Tahun akhirnyaaaaaa

Banyak orang yang ragu untuk bertemu dengan teman sosial media, karena takutnya mereka menipu, atau gimana gitu. Intinya sih negatif thinking pasti selalu ada kalau mau bertemu dengan orang yang kita kenal lewat dunia maya. Tapi gua gak begitu, gak tau kenapa gua gak pernah merasa takut untuk bertemu dengan teman sosial media meski kadang rasa parno itu ada, tapi gua selalu berpikir positif aja, toh gua juga gak asal ketemu ama mereka, dan kalau pun ketemu gua gak mau yang personal, gua mau ketemu kalo kayak gathering, yang rame-rame gitu. Dan ini adalah pertama kalinya gua ketemu sama temen sosial media yang gua kenal selama 5 tahun di facebook, eh facebook apa twitter ? ya awalnya mah gua kenal di facebook dan merambah sosial media lainnya. Beliau udah kayak kakak sendiri sih, karena saking seringnya gua curhat sama beliau. Huftt pas nulis ini gua langsung kangen masaaaa….
Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on May 9, 2016 in Lyrics

 

NEKAD KE SINGAPORE

Hola hola semuanya.. setelah sekian lama gua akhirnya bisa nulis lagi di blog gua ini ciee ilaaaahhh… setelah postingan receh gua kemaren-kemaren sekarang gua mau posting yang receh-receh lagi. Kali ini gua mau cerita tentang pengalaman nekad gua ke Singapore dengan budget yang ya ampun minim nya dan pengalaman-pengalaman gila yang terjadi sebelum keberangkatan, hahahaha…….ketawa dulu pemirsa. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on August 22, 2015 in Lyrics

 

Kumpulan kata kata bijak dalam bahasa jepang.

Cerita Jepang

おはようございます
こんにちは!
こんばんは(^^)

いくつきみになみだをながしたら?| Seberapa banyak air mata yang harus kuteteskan untukmu?

さようならはいわないで、いつまでもきみのばしょにいたいよ!| Jangan ucapkan selamat tinggal, aku ingin selalu berada disampingmu!

このちいさなまどから、ぼくはきみのよこがおをさがして、さびしいだから | Dari jendela kecil ini, aku mencari sosokmu, karena ku merindukanmu

Aitakute tamaranai. 会いたくてたまらない。 ‘Kangen banget’

Ohiru no jikan. お昼の時間。 ‘Waktu makan siang'”

Dekiru to shinjite imasu. できると信じています。 ‘Aku percaya aku bisa'”

Subete ga tadashii jikan ni umaku iku kara. すべてが正しい時間にうまくいくから。 ‘Semua akan indah pada waktunya'”

Subete no kurushimi wa mamonaku owaru. すべての苦しみはまもなく終わる。 ‘Semua kesusahan ini pun akan segera berlalu'”

Jitsu wa tomodachi ijō ni naritai desu kedo. 実は友だち以上になりたいですけど。 ’Sebenarnya ingin jadi lebih dari teman'”

Tomodachi de ite kurete arigatou. 友だちでいてくれてありがとう。 ‘Terima kasih telah menjadi temanku'”

Wazuka no koto de okoru nante mottainai. わずかの事で怒るなんてもったいない。 ‘Marah karena hal sepele itu buang2 energi'”

Donna toki ni mo inori o wasurenaide. どんな時にも祈りを忘れないで。 ‘Dalam waktu apapun, jangan lupa berdoa'”

Komakai koto de ichiichi monku o iu na!. 細かいことでいちいち文句を言うな! ‘Jangan sedikit2 mengeluh…

View original post 287 more words

 
Leave a comment

Posted by on January 8, 2015 in Lyrics

 

#JalanJapan: 3 Cara Traveling Hemat di Jepang

saputraroy.com

Awal November kemarin, gua, Tirta, dan Siti melakukan #JalanJapan selama 7 hari. Total pengeluaran gua selama di sana sekitar 4.1 juta atau kurang lebih 600 ribu per harinya. Ini udah termasuk makan, jajan, penginapan, dan beberapa transportasi (di luar oleh-oleh).

Menurut gua, jumlah di atas tadi masih under budget. Karena dari yang gua pernah denger dan baca, biaya hidup di Jepang bisa mencapai 1 juta per harinya. Tapi total biaya hidup selama
7 hari gua kemarin itu hanya setengahnya lebih dikit. Empat jutaan. Nominalnya mirip dengan 7 kali malam mingguan anak Jakarta. Jadi, sepulang dari sana, skip aja 7 kali malam minggu biar bisa balik modal. Untuk para jomblo, tentu hal ini bukanlah suatu masalah. Laptop dan lotion cukup untuk mengisi sepinya malam. Namun untuk yang pacaran, tinggal mengganti nongkrong di mall dengan duduk-duduk manis di sofa ruang tamu sambil nyemil chiki bareng pacar. Meski menggunakan laptop dan lotion juga…

View original post 947 more words

 
Leave a comment

Posted by on January 7, 2015 in Lyrics

 

Lirik Lagu Infinite-Request

geuga gobaekhaewatdago
chukhahaedallago cheom boneun haengbokhan miso
himdeulge mannatdamyeonseo
yeongwonhalgeorago hankkeot deulddeo eulpgo isseo
ireon neorado namui yeojarado
ajik nan niga johni
gajil su eobtdaedo yeongyeong an doendaedo
gwaenchanha I’ll be love I believe Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 1, 2013 in Lyrics