RSS

Category Archives: Goose House

Lebih Dekat dengan yang Punya Blog

Hi hi! Ini adalah postingan request dari seseorang pembaca gaib yang ujug-ujug minta buat introduce posting di blog gua sendiri. Wadoh ngapain dah? hahah, yaudah kasih aja dah yah sekalian kalo-kalo ada readers ( pede kek ada aja gitu) yang bertanya-tanya gua siapa, makhluk jenis apa, dan makan apa setiap hari postingan ini akan menjawab. Gak penting sebenernya tapi yaudahlah memenuhi keinginan readers gaib yang gak mau disebut namanya. Yang pasti dia cogan, sohib gua, dan amit-amit playboy kelas ikan mujaer. Yuk mulai intro alay ala gua.

Read the rest of this entry »

 

Tags: , ,

Video

Mendadak Kepincut Goose House

Pernah gak sih lu liat atau denger sebuah lagu atau music videoΒ sekali terus lu langsung suka hari itu juga dan langsung kayak orang udah tau ini lagu dari lama banget ? Gua sering soalnya hahaha. Yaterus ? Kadang gua suka dapet rekomendasi dari teman-teman, baik itu teman yang ketemu muka tiap hari, atau teman yang ketemu cuma di room chat. Dan anehnya lagunya banyakannya sih cocok sama telinga gua ini, kayak waktu itu di saranin dengerin lagunya Aimer yang Brave Shine yang katanya itu openingnya anime Fate Stay Night: Unlimited Blade Works, padahal pas gua denger lagu itu gua belom nonton animenya hahaha, karena gua baru nonton Fate Stay Night doang ( gak pake Unlimited Blade Works, dan ampe sekarang gak paham apa bedanya,kecuali bagian ShiroxSaber dan ShiroxRin ). Dan gua nonton seminggu setelah dengerin lagu ini karena bayangan gua “Ini lagu kok kayak nya keren yah.” Dibayangan gua tuh kalo lagi denger lagu in tuh Saber lagi angkat pedangnya dan teriak “EKUSU..KARIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” ( Excalibur maksudnya kan lu paham lah yah, jangan ampe gua suruh Ellen Baker ajarin lu cuma buat eja ini kata-kata yah ). Akhirnya setelah kesetanan ini lagu yang gua play tiap perjalanan berangkat dan pulang kantor ampis seminggu gua akhirnya memutuskan untuk nonton ini anime, dan pas liat PV nya…”Wah kok Rin Tohsaka sih yang banyak sorotan, eh ada ding Saber.” Dan posenya beneran seperti bayangan gua muahahahaa. Puas ? Ya mayan. Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , , ,