RSS

Category Archives: game online

Lebih Dekat dengan yang Punya Blog

Hi hi! Ini adalah postingan request dari seseorang pembaca gaib yang ujug-ujug minta buat introduce posting di blog gua sendiri. Wadoh ngapain dah? hahah, yaudah kasih aja dah yah sekalian kalo-kalo ada readers ( pede kek ada aja gitu) yang bertanya-tanya gua siapa, makhluk jenis apa, dan makan apa setiap hari postingan ini akan menjawab. Gak penting sebenernya tapi yaudahlah memenuhi keinginan readers gaib yang gak mau disebut namanya. Yang pasti dia cogan, sohib gua, dan amit-amit playboy kelas ikan mujaer. Yuk mulai intro alay ala gua.

Read the rest of this entry »

 

Tags: , ,

Kecanduan Touken Ranbu Online

Ini bukan pertama kalinya gua kecanduan game, kalo dulu gua kecanduan game ps, sekarang gua kecanduan game online. Iya gua kecanduan maen Touken Ranbu Online. Hebat sekali ditengah-tengah kesibukan gua sempet-sempetnya gua maenan game hahah, biar gak stress kan qaqa. Ini berawal dari… panjang sih ini awalnya sebenernya berawal dari gua nonton sebuah AMV dan membaca doujin yaoi tentang chara di game itu kemudian gua kepo-kepo dikit trus hanya OOOH ini game gitu. Kemudian di pertengahan tahun 2016 muncul lah anime yang berjudul Touken Ranbu Hanamaru. Dulu, awal pas liat AMV gitu gua seneng liat seorang chara yang cakep dan keliatan berwibawa, “wah siapakah dia, pria dengan jas hitam dan patch di mata nya?” hmmm akhirnya gua gak menemukan siapa dia sampai gua nonton anime nya dan menemukan “OHH JADI DIA PRIA YANG SELAMA INI KUCARI, NAMANYA SHOUKUDAIKIRI MITSUTADA” dan dia digambarkan hobi masak dan tukang masakĀ  di Citadel. Iya..masak. Read the rest of this entry »

 

Tags: , , , ,