RSS

Category Archives: gabut

Lebih Dekat dengan yang Punya Blog

Hi hi! Ini adalah postingan request dari seseorang pembaca gaib yang ujug-ujug minta buat introduce posting di blog gua sendiri. Wadoh ngapain dah? hahah, yaudah kasih aja dah yah sekalian kalo-kalo ada readers ( pede kek ada aja gitu) yang bertanya-tanya gua siapa, makhluk jenis apa, dan makan apa setiap hari postingan ini akan menjawab. Gak penting sebenernya tapi yaudahlah memenuhi keinginan readers gaib yang gak mau disebut namanya. Yang pasti dia cogan, sohib gua, dan amit-amit playboy kelas ikan mujaer. Yuk mulai intro alay ala gua.

Read the rest of this entry »

 

Tags: , ,

Kecanduan Touken Ranbu Online

Ini bukan pertama kalinya gua kecanduan game, kalo dulu gua kecanduan game ps, sekarang gua kecanduan game online. Iya gua kecanduan maen Touken Ranbu Online. Hebat sekali ditengah-tengah kesibukan gua sempet-sempetnya gua maenan game hahah, biar gak stress kan qaqa. Ini berawal dari… panjang sih ini awalnya sebenernya berawal dari gua nonton sebuah AMV dan membaca doujin yaoi tentang chara di game itu kemudian gua kepo-kepo dikit trus hanya OOOH ini game gitu. Kemudian di pertengahan tahun 2016 muncul lah anime yang berjudul Touken Ranbu Hanamaru. Dulu, awal pas liat AMV gitu gua seneng liat seorang chara yang cakep dan keliatan berwibawa, “wah siapakah dia, pria dengan jas hitam dan patch di mata nya?” hmmm akhirnya gua gak menemukan siapa dia sampai gua nonton anime nya dan menemukan “OHH JADI DIA PRIA YANG SELAMA INI KUCARI, NAMANYA SHOUKUDAIKIRI MITSUTADA” dan dia digambarkan hobi masak dan tukang masakĀ  di Citadel. Iya..masak. Read the rest of this entry »

 

Tags: , , , ,

Nekat

Hola-hola readers ku sekalian, hari ini gua lagi random banget sih, tapi kali ini gua mau bahas soal hal-hal nekat yang pernah gua lakukan. Ini terinspirasi pas kemaren gua bahas kenekatan gua pas gua pergi ke Makassar bulan Mei 2016 lalu. Dan gua sadar gua itu se NEKAT itu hahahahaha. Jadi inilah list nekat gua yang menurut gua sih gak nekat-nekat amat cuma ya kata orang mah kalo gua cerita soal pengalaman gua itu ya disebut “GILA LU” gitu. So, let’s check this out! Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on March 9, 2017 in bodo amat, Curhat, gabut, Story

 

Tags: , , ,

Untuk Aku Yang Berusia 4 Tahun

Hi, postingan kali ini gua mau jawab sebuah tantangan dari seseorang yang ( kagak ) baik, yang memberikan tantangan nulis sesuatu untuk diri gua di usia 4 tahun. Yakali yah nyampe, tapi ya gapapa anggap aja sebagai bentuk self reminder gitu yak. Awalnya dia malah nyuruh bikin Dear My Future Husband, ah gile gua belom kepikiran atuh tolong itu nanti aja heuheu. Jadi ya udah gua tulis ini, untuk diri gua yang berusia 4 tahun.

 

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 9, 2017 in Curhat, gabut, Story

 

Tags: , , ,

Gak Berasa Yah …

Hawoo kawan semua… apa kabar nih readers ku yang cantik dan tampan ? ( kayak ada aja gitu readers nya ) Wah gak berasa masa ini udah bulan Februari, tahun ini kok rasanya cepet banget yah. Hmm… yah yang gua rasakan mah tahun ini cepet banget, tiba-tiba udah februari lagi. Dan yah, gak berasa udah 3 tahun gua kerja di tempat yang sekarang. Padahal dulu banget gua itu selalu pengen banget resign dari ini tempat. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 6, 2017 in bodo amat, Curhat, gabut, Jualan

 

Tags: , , ,

“Eh gua mau cerita ?”

Sudah beberapa hari ini pengen nulis di blog, tapi suka lupa mau nulis apa kalo udah buka blognya tapi malah lupa tadi tuh mau nulis apaan gitu. Apalagi kalau udah sampai ke rumah udah bawannya udah males buka laptop, ya seharian di kantor udah mandangin mulu monitor kan ya lelah juga ini mata kan. Jadi kadang kalo emang gak ada hal-hal yang mengharuskan buka laptop mendingan gak gua buka deh. Loh kok gua curhat sih ? hahahha dah biasaaa jugaa. Oh hai! semua readearsku tersayang ( kayak ada aja yang baca atuh ).

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on January 13, 2017 in bodo amat, Curhat, gabut, Story, tips

 

Tags: , ,

Belum Selesai

Pernah ngalamin punya perasaan dan perasaan itu belum selesai ?

Ya, gua pernah. Dan sampai sekarang itu masih belum selesai. Wah kali ini gua bakal sedikit mellow nih postingannya, sesuai suasana hati gua yang lagi gajelas juga mendadak mellow kayak wanita aja ( lalu selama ini aku apa ?). Belakangan gua merasa makin terganggu sama perasaan gua yang belum selesai dan gua mikir dan mikir dan mikir, buat apa selama ini gua masih aja nyimpen perasaan yang mungkin sebagian besar orang anggap bodoh.Gua merasa belakangan kerja otak gua terlalu capek mungkin jadi gua mikir yang aneh-aneh, ngelamunin kejadian yang gua sesalkan bahkan sampe mikir kok gua dulu bego banget sih bisa sampe kejadian gitu. Ya, ada masalah dalam diri gua, gua memutuskan curhat kesana kesini pun gak nemu solusi. Gua banyak merenung dan diam, bahkan gua lupa belajar padahal gua banyak tugas cuma gara-gara mikirin perasaan gua yang belum selesai. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on December 2, 2016 in bodo amat, Curhat, gabut, Story

 

Tags: , , ,