RSS

Lebih Dekat dengan yang Punya Blog

18 Apr

Hi hi! Ini adalah postingan request dari seseorang pembaca gaib yang ujug-ujug minta buat introduce posting di blog gua sendiri. Wadoh ngapain dah? hahah, yaudah kasih aja dah yah sekalian kalo-kalo ada readers ( pede kek ada aja gitu) yang bertanya-tanya gua siapa, makhluk jenis apa, dan makan apa setiap hari postingan ini akan menjawab. Gak penting sebenernya tapi yaudahlah memenuhi keinginan readers gaib yang gak mau disebut namanya. Yang pasti dia cogan, sohib gua, dan amit-amit playboy kelas ikan mujaer. Yuk mulai intro alay ala gua.

Buset berasa isi biodata di binder, duh inget gak sih kalian? hahaha yang seangkatan ama gua pasti inget lah yah tukeran isi binder isi biodata dan gitu lah.

Nama lengkap gua: Ririn Aprilia, iya nama gua simple, padahal sebelumnya nama gua ribet sih cuma diganti nama ama bokap karena sakit-sakitan mele, dan gua tau siapa nama gua sebelumnya. Trus kenapa ada nama gua jadi nao, borin, rin, dan laen-laen? Panjang heuheue. Nao itu nick gua disalah satu platform dan orang-orang di platform itu udah kenal gua dengan nama itu. Borin, nickname gua sejak kecil sih, mulai dari keluarga, trus temen-temen sekolah panggil gua gini, dan yah kebawa ampe sosmed juga yaudahlah jadinya.

Tempat tinggal? perlu dijawab nih? gak ah gak mau, yang pasti di muka bumi wwwww. Gak deng, di mars.

Tempat lahir gua di Purwakarta, kadang orang suka mikir gua orang Jawa gara-gara ini padahal kan beda, Purwakarta itu Jawa Barat, yang di Jawa Tengah itu Purwokerto kan udah beda yah. Orang-orang kok males buka atlas yah sekarang mah padahal ada bentuk digital dari atlas yang dinamakan google maps pls, awas ampe ada yang nyangka Purwakarta itu di Jawa Tengah, gua suruh balik ke SD deh belajar kota dan provinsi.

Tanggal lahir, bentar lagi nih ultah cikiwiw, lahir tanggal 24 April 1994. Gua punya sedikit story tentang tanggal lahir gua ini, pas UN kan ngebuletin nama, tanggal lahir kek gitu yah, nah gua baru ngeh tanggal lahir gua itu bagus juga 24-04-94. Gua baru nyadar aja gitu pas UN SMA lagi hahahaha, benga. Pas gua bilang ke nyokap eh malah dibilang “Lah, kemana aja kamu kak? bersyukur kamu lahir tanggal segitu harusnya kan kamu lahir bulan Mei” Wadeuh hahahah, iya gua lahir premature, segede botol katanya, gatau dah kek mana itu segede botol.

Sekolah gua di : TK: rahasia, SD: rahasia, SMP: rahasia, SMA: rahasia, Kuliah: Rahasia, tapi kalo yang berteman di sosmed mah pasti tau gua kuliah dimana heuheu.

Kerja: RAHASIA BANGET INI MAH YAH.

Yang favorit-favoritan:

Makanan: Nasi padang pake rendang atau ayam bakar, Soto Ayam Pak Joko, Soto Ayam Mang Asep, Bubur Mang Daping, Bubur mang Bule, kerecek oncom, tempe tepung, Coto Makassar ( gua bukan orang Makassar tapi gua secinta itu ama coto ), indomie.

Minum: AIR PUTIH ENOUGH

Aktivitas: makan, tidur, jogging, nonton anime, nonton oppa-oppa, ngedit video, nonton vidoe english tutorial, maen PS, sekarang lagi seneng maen game online Touken Ranbu ( gua di baperin ama karakter 2D dan pedang lagi anjer ).

Anime favorit: Yang Fardu Ain kayak Naruto udah pasti lah. Yang laennya, BANYAK SEBUTIN SATU? Nanti kapan-kapan di list yah. Tapi yang sering di rewatch itu: Aldnoah Zero, Barakamon, Tsukiuta, Touken Ranbu Hanamaru, Hakuouki, Peacemaker Kurogane, Yuri on Ice, Haikyuu. Tuh kan banyak. Tapi yang sekarang currently watching: Boruto, Starmyu, dan Shingeki no Kyojin s2. Kurang suka anime romance kalo yang romance nya alay gak suka pokoknya tapi pengecualian buat zutto mae kara suki deshita. Karena Setoguchi Yuu.

Manga favorit: BAH, udah jarang baca manga sih, tapi currently reading: Fairy Tail, Shingeki no Kyojin( sebulan sekali kzl), Noragami, Boruto. Masih banyak sih cuma lupa judulnya karena bacanya selewat dan kebanyakan tidak ada anime nya heuheheu.

Seiyuu favorit: BAH INI BANYAK JUGA, suka hampir yang suaranya enak kalo nyanyi sih tapi ya pokoknya suka banyak cuma no.1 itu JUNICHI SUWABE, suaranya sexy mantap gak kuad dah apalagi pas jadi seiyuu nya Ren Jinguji di Uta no Prince beuh, kesel gua dengernya intimidatif sekali. Pas nyanyi Orange Raphsody itu keren banget huhuhu gemasss. Trus suka juga Mamoru Miyano, suaranya bagus banget gak paham deh. Hiroshi Kamiyaaaaaa ini favorit ke 2 sih( loh kok ngetiknya ke tiga? kumaha urang weh). Setiap character yang suara nya itu dia gua selalu suka, dari mulai Levi, Yato, Akashi Seijuro, dan masih banyak lagi gua selalu suka. Bikin meleleh. Suka Shouta Aoi juga, aduh kyut banget suaranya, dan selalu suka kalo nyanyi suaranya lembut banget. Yang lain-lain, Natsuki Hanae, Kensho Ono, Suzuki Tatsuhisa itu juga favorit.

Apalagi yang favorit yah? Oppa-oppa korea? ada sih gak banyak sih.

Suka Yesung SJ, only Yesung suaranya serak-serak orang Korea bagus banget, and he’s one of my inspiration ciat hahaha, Luhan ex EXO karena dia kyut, Chanyeol EXO ( mirip seseorang ), Mark GOT7 ( anak hits LA ), udah gitu aja sih sisanya suka-suka ganteng doangan gk spesyel.

Chara anime favorit: PAKE DITANYA YA SETOGUCHI YUU LAH, sama Shinya Hiragi dari Owari no Seraph, Yatogami, Akashi Seijuro, Aomine Daiki, Jinguji Ren, trus yang garem-garem, Okita Souji ( HUHU MY LUP OM OKI FROM SHINSENGUMI), Hijikata Toshizou ( karena siapa bisa menahan karisma sang Oni no Fukuchou??), Kashuu Kiyomitsu, Yamanbagiri Kunihiro, Honebami Toshirou ( mereka dari Touken Ranbu ). Slaine Troyard and Inaho Kaizuka from Aldnoah Zero ini mah otp sayah atuh.

Musik dan band, penyanyi, artis yang nyanyiin favorit: suka lagu yang agak-agak wibu, wwwwww canda, anisong lah suka, kpop, k-indie, lokal juga suka, bule bule suka juga terutama lagu-lagu mbak penjahit swift, sama mbak adele, trus mas Nick Jonas, mas-mas Maroon 5 juga suka. Kalo band jepun suka Nico menyentuh dinding, sama SCANDAL, sama Goose House. Kpop: Epik High, GOT7, Nell, EXO, Big Bang. K-indie: URBAN ZAKAPA FTW. Lokal mah segimana enaknya sih heuheu gak punya yang favorit banget gitu. Eh ada deng, RITA SUGIARTO FTW.

Apalagi dong ini kehabisan ide, oh sosial media? perlu kah?

Twitter: @borin3424
Instagram: borin3424
Line: borin3424
email: naohiragidesu@gmail.com

UDAH KALI YAK?

udahan aja lah nanti di update lagi kalo niat. Oke terima kasih.

Advertisements
 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: