RSS

Gak Berasa Yah …

06 Feb

Hawoo kawan semua… apa kabar nih readers ku yang cantik dan tampan ? ( kayak ada aja gitu readers nya ) Wah gak berasa masa ini udah bulan Februari, tahun ini kok rasanya cepet banget yah. Hmm… yah yang gua rasakan mah tahun ini cepet banget, tiba-tiba udah februari lagi. Dan yah, gak berasa udah 3 tahun gua kerja di tempat yang sekarang. Padahal dulu banget gua itu selalu pengen banget resign dari ini tempat.

Bahkan gua udah banyak nolak interview sebelumnya dan bertahan disini. Ada yang udah gua datengin interview nya dan gua qualified tapi gak gua ambil, iya gua nolak rejeki dan udah terlalu nyaman di tempat gua sekarang. Salah gak sih ? Bagi gua sih iya, diam di zona nyaman itu gak bagus, kita jadi gak berkembang. Tapi mungkin gua bisa aja berkembang disini asal gua ada kemauan untuk belajar sesuatu yang baru dan gak itu-itu melulu. Siapa sih yang tega ninggalin kantor yang se nyaman ini ? Siapa yang tega ninggalin manager yang begitu baik dan mau ngajarin dari yang gua masih sebuah tong kosong dan sekarang alhamdulillah sudah menjadi tong yang berisi walau belum penuh. Di tempat ini gua bertemu dengan orang-orang yang baik dan mau menegur gua ketika gua salah, mau membantu gua dikala gua kesulitan, bawa gua liburan dikala gua suntuk, kapan lagi gua bisa kerja di tempat kayak gini. Ada, di luar sana pasti ada yang lebih baik, cuma mungkin belum berjodoh ama gua atau gua nya terlalu malas untuk mencari.

Gua adalah orang yang gampang-gampang susah untuk beradaptasi di tempat baru, gua itu kalo di tempat baru cenderung pendiam dan gak suka ditanya-tanya. Padahal kalo udah kenal mah gua kayak keran bocor hahaha. Ini kejadian pas awal masuk kuliah. Awalnya gua pengen banget kalem lah di kelas gua, gak mau banyak tingkah dan mau fokus belajar aja. Taunya pas udah kesini-kesini nya, iya sih awalnya awkward gitu. Lama-lama, keran bocor juga sih gua. Ya ketularan lah ama temen-temen gua yang super rame, walau dikitan di kelas gua cuma ada 14 orang, ( sebenernya dulu banyak tapi pada resign huft cedih. ) tapi mereka kompak banget.

Gak berasa juga sih satu semester udah gua lewatin, kyahahahah tapi nilai belom keluar gua deg-degan banget. Kalo nilai semester ini kacau, gua bertekad semester dua bakalan lebih serius belajar dan gak main-main lagi. Bahkan gua udah mengurangi aktivitas ke wibuan gua sejak sebelum UAS. Huhhuhuh gomen ne, gua gak main-main di grup dulu sampe gatau kapan. Tapi kalo yang mau chit chat sama gua di personal chat sok aja pasti di bales fast respon kayak olshop lah pokoknya

( add aja line nya : borin3424 atau dm di instagram atau twit username nya sama kok).

Soalnya kalo udah chat ama grup teh suka keasikan gitu jadi suka lupa mau ngapain-ngapain tuh. Bahkan gua jarang nonton anime :((((( ini adalah bagian yang paling menyedihkan sih, padahal anime adalah hiburan paling ampuh buat gua. Tapi kadang nyolong-nyolong sih pas pulang ke rumah di bis gua nonton. Jadi masih yang aman lah, belom yang “udah gak bisa banget”, bisa-bisa mati muda karena stress gua kalo gak nonton anime ( lebay ). Gua pengen bisa kayak orang fokus gitu, nah gua lagi belajar itu, selain fokus ngurusin badan, juga fokus belajar dan bekerja.

Mongomong nih readersku tersayang, gua mau promosi kali aja siapa aja yang mau dan ingin order hard case custom full print bisa order ke gua nih, IDR 150.000 aja belum termasuk ongkir tapi, bisa custom gambar apa aja deh asal yang senonoh yah hahah. Mau anime, artis korea, mantan, gebetan, foto anak, masa depan apa aja boleh kalo minat bisa ngobrol dulu sama gua line aja langsung di : borin3424, dan jangan hit and run. Karena, gak kesian apa sama aku ??? :(( Yuk bantu gua sejahtera.

contoh case nya yang udah jadi

contoh case nya yang udah jadi

Sekian postingan yang berujung promosi ini, namanya juga usaha kan yah, yuk jangan bosen-bosen yah baca blog gua yang agak berfaedah ini. Makasih.

Save

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on February 6, 2017 in bodo amat, Curhat, gabut, Jualan

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: