RSS

Sedang Random

31 Oct

Perasaan gua sedang random, pikiran gua juga apalagi random banget, kalo di gambarkan mungkin udah acak acakan isinya saking random. Jadi ada baiknya gua tulis biar blog gua ikutan random gitu nyahahahaha.

  1. Belakangan ini gua lagi terganggu dan khawatir sama keadaan abang gua yang mau di operasi, semoga lancar operasinya dan gua dapet kabar baik. Sampai gua susah makan dan susah konsentrasi mikirin dia. Sumpah mungkin gua lebay tapi kalo yang tau mah pasti tau perasaan gua kayak apa sekarang (asekkk curhat aja lu).
  2. UTS, ya waktunya berpikir apa aja yang sudah di dapat setengah semester ini. Masih seminggu lagi menghadapi UTS tertulis, untuk UTS onlinenya udah kelar. Dan gua udah berusaha maksimal dengan semua jawaban gua yang semoga memuaskan (?).
  3. Ada yang baper gara-gara gua. Bukan gua yang salah kayaknya, maklum lah anak-anak ya udah bomat juga sih tapi ganggu aja ke pikiran gua karena dia anak murid gua, lebih tepatnya calon. Yaudah lah mungkin dia gak mau lagi chat ama gua karena gua terlalu dewasa, padahal mah gua chat ama dia sebatas sama teman dan anak murid. Dasar manusia baperan kesel ah aing kalo bahas kek ginian.
  4. Merasa gak nyaman sama circle pertemanan gua yang lama, entahlah gua udah gak sepikiran aja. Tapi bukan berarti gua akan memutuskan hubungan gua cuma gua ingin menjaga jarak aja daripada gua salah ngomong dan bikin orang tersinggung.

Dan masih banyak lagi sebenernya…

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 31, 2016 in bodo amat, Curhat, gabut, Story

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: