RSS

MUNCUL DI TENGAH KE”GABUT”AN

22 Jun

Rabu, 22 Juni 2016

Hari ini gua gabut hahaah, gak deng, tadi pagi gua sibuk parah, beneran yang fokus kelarin kerjaan satu-satu, mulai dari rekap, pisah-pisah, udah semua, dan itu berakhir sekitar jam 10 an. Dan sisanya sampe istirahat gua gak ada kerjaan lagi, selain balesin email, cek email, chat, de el el. Gua gatau mau ngapain lagi ampe pulang, makanya gua memutuskan untuk nge post di BLOG meski gua disaat nulis ini pun masih bingung mau bahas apa di post ini. Gua masih mikir mau bahas apa, hahah tapi ada yang menggelitik sih di pikiran gua sedikit ini tentang volume terakhir komik ALDNOAH ZERO yang katanya akan berakhir di volume 4. WEW KOK GITU ?? gua berharap ini salah dan akan tetep lanjut sampai volume berikutnya. Terus ada lagi yang menggelitik itu tentang anime musim depan yang penuh dengan ikemen, Alhamdulillahnya itu animenya tayang abis lebaran hahahahaha. Ya rada gak kuat sih gua liat yang ikemen keringetan gitu, godaan puasa aja ( padahal imannya aja kurang yakk dasar ).

Gua udah ada kali 2 minggu gak nonton anime sejak awal bulan puasa aja, dikarenakan laptop gua mendadak gak nyala lagi, karena over heat. Ya karena gua kalo pake laptop emang gak kira-kira sih, ya udah ikhlasin aja dah gua gak nonton berapa minggu, padahal gua lagi mencoba menghayati Ansatsu Kyoushitsu yang sebentar lagi tamat dan gua harus berpisah sama “the best teacher ever, Koro-sensei”. Gua sedih banget sih baca manga nya aja gua ampe mau berlinang air mata gitu, apalagi ini animenya, gambarnya gerak dan jelas, belom aja gua nonton live actionnya sih. FYI gua gak nonton live actionnya dengan dua alasan, gua gak ada waktu banget buat nonton, dan gua gak mau kena spoiler padahal udah jelas di manga akhirnya gimana yaelah gua mah gitu orangnya sih ( rempong maksudnya ).

Bulan puasa ini gua sibuk luar biasa sih ( tapi masih bisa online aktif, bulshit deh sibuknya ), ya sibuk gua bentar lagi mau daftar kuliah, dan gua merasa deg-degan ahahahahha, ya ampun aku mau jadi MABA. AH sudahlah yang ini gua males bahas, kalo dibahas makin deg-deg an. Ahhahaahahah tapi malah di bahas, kan maso.

Gak berasa udah mau masuk minggu ke-3 bulan ramadhan, alhamdulillah pertanda THR cair hahaha, iyah THR turun tanggal 24, THR tuh kek semacem kebahagiaan tersendiri buat para pegawai hahaha. Seneng akhirnya THR ini kayak uang dingin gitu, diluar anggaran bulanan, tapi THR kali ini gua mau save sebagian buat kuliah, dan sebagiannya lagi buat persiapan hari raya nanti sama keluarga, meski ada lah beberapa anggaran bulan depan yang di geret kesini berkat THR. Jadi bulan depan gak berat-berat amat. Dan gua memutuskan nanti abis lebaran gua mau kredit laptop baru dikarenakan laptop lama gua yang kondisinya ngehek banget dan tidak bisa diandalkan jadi gua memutuskan untuk yaudah gua harus ambil lagi dan yang itu mungkin akan gua lengserkan ke adek gua, moga tahan aja ama ke ngehek an itu laptop meski jasanya banyak sih, dalam hal kemaksiatan ( nonton BL ).

Yaudah gitu aja sih hari ini, hari ini hari bahagia buat si cabo, kartu kreditnya di acc hhaha awas aja gak bagi-bagi aing yah bo.

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on June 22, 2016 in bodo amat, Curhat, gabut

 

Tags: , ,

2 responses to “MUNCUL DI TENGAH KE”GABUT”AN

  1. green4hopes

    June 30, 2016 at 6:00 am

    waduuhh suka nonton BL ternyata wakakakak (((=

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: