RSS

3424

17 Jun

“Rin, twitter lo apa ?”

“@borin3424

“Instagram lo apa Rin ?”

“borin3424

“email lu apa coba ?”

“kujyo3424@gmail.com”

“Kenapa sih semuanya pake 3424 ?”

“Panjang ceritanya”

Begitulah kira-kira jawaban gua kalo ditanya tentang akun sosial media gua oleh kawan-kawan gua, dan pertanyaan mereka pasti “Kenapa harus ada 3424 nya ?” Padahal gua bisa aja nih bilang “Akun aing kumaha aing” tapi masa iya gua jawab gitu kan gak sopan yah. Akhirnya gua memutuskan untuk membuat postingan ini untuk menjelaskan kenapa gua suka si 3424 ini. Juga sejarahnya kenapa gua sangat sering pakai angka ini. Jadi gini, awalnya gua suka pake angka 3424 ini karena gua suka sama Yesung, lu tau kan dia siapa ? yup dia itu member boyben Korea, Super Junior yang terkenal fansnya eheem banyak. Sekitar tahun 2013 sampai 2014 pertengahan gua suka sama Yesung, gua suka suaranya sih, kalo dari wajah ya gua akui dia ganteng juga dan lawak aja gitu wkwkwk, and he’s very popular because of his octopus dance. Sejujurnya sih gua tahu SUJU dari jaman ada iklannya ketik reg reg an itu lah, terus temen gua mendadak suka sama SUJU dan gua kayak nemu, oh iya SUJU terus ketularan euforia nya gitu, karena waktu itu habis si SUJU konser di Jakarta dan temen gua baru demen nya pas udahan konser. Gua waktu itu gak tau yang namanya si Yesung ini, anjir membernya banyak gitu, dan pandangan gua itu “Mukanya sama semua”. Kemudian teman gua kasih tau si ini dan si ini nya baru ngeh, meski kadang suka ketuker juga ujung-ujungnya. Dan gua pun dengerin lagunya, waaaahhh suara siapa nih cakep ya ampun enak. Terus temen gua kasih lagu Yesung yang It Has To Be You yang jadi ost. nya Cinderella Step Sister. Enaaakkkkkkk suaranya enaaaaaakkk. Dan dari situ gua mulai kayak temen gua deh, alay di sosmed menyatakan diri suka sama Super Junior dan gua sih menganggap itu khilaf kwkwkwk, honestly gua lebih suka sama boyben lain di banding ini cuma yah kadang peres itu perlu.

HAHHAAHHA gak deng, gua suka SUJU. Terus lah mulai gua kepoin mereka-mereka ini, nyari sosmednya, kebetulang waktu itu gua nemu akun twitter Yesung ini, akunnya namanya @shfly3424. Terus gua pun inisiatif ganti username twitter gua jadi @borin3424, biar samaan ama bias maksudnya mah gitu kan cakep. Dan memang 2013 itu tahun-tahun gua lagi nganggur dan spazzing abis-abisan tentang SUJU terutama Yesung, dan kabar dia akan segera wajib militer. Sedih ? Yes, namanya mau di tinggal idola kan hiatus sementara, otomatis karyanya akan stop sementara, mandul, gak keluarin apapun. Yaudah lah akhirnya gua pasrah aja toh gua cuma sekedar ngefans bukan pacarnya, dan dia gak biayain kuota internet gua kwkwkwkwk. Gua memutuskan juga yaudahlah hiatus, lagian gua capek dikata fans alay ama temen-temen gua yang gak suka kpop, karena gua hobi spamming di facebook. Gua udah mulai gak update lagi di facebook, tapi gua masih alay di twitter. Meski gua udah berenti alay in SUJU lagi, gua gak minat ganti username twitter gua, karena sayang aja dan entah kenapa gua suka aja sama angka 3424 itu, terlepas dari itu angka yang dipake Yesung di twitternya. Kayak semacem si angka ini udah nempel di diri gua, ampe gua bikin instagram, soundcloud, line, dll pake 3424. Maksud biar seragam gitu kan jadi gampang.

Dan gua pun gak minat untuk ganti username gua yang masih pake 3424, gua secara gak langsung suka aja ama itu angka dan udah paling gampang banget gua inget kalo mau daftar akun apa gitu oh udahlah usernamenya pake 3424. Kalau ditanya gua masih suka Yesung si sang pemilik asli dari angka 3424 ini, hmm ya gua suka karya-karya nya apalagi dia abis debut solo. Meski gua sendiri belom dengerin itu lagunya kayak mana. WKKWKKWKW MIANHE OPPAAA. Kalo gua sih ngefans cukup karyanya aja, karena kalo ama orangnya atau personality nya mah kan kita gatau apa yang ditampakkan mereka di kamera dan mereka gak tampakkan di kamera itu sama atau enggak. Bisa aja kan itu cuma pencitraan doang ?? WHO KNOWS. Gak bermaksud suudzan atau menjudge orang atau apa yah, but yaa. come on…dia tau gua bernafas di muka bumi aja kagak kan. So ya ngefans yang wajar aja jangan banyakan delu. Cuma ya kalo masalah lu mau pake embel-embel idola lu di sosmed mah suka-suka waee ahhahaha. Kayak gua gitu, meski udah gak ikutin Yesungnya, 3424 nya masih gua pake, itu pertanda mungkin gua jodoh. AMA ANGKANYAAAAAA.

Jadi begitulah sih awalnya kenapa gua suka pake 3424 sampe sekarang, ya karena Yesung. Terima kasih Yesung, sangat menginspirasi saya buat username sosmed. WKKWKKW

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on June 17, 2016 in bodo amat, Curhat, gabut

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: