RSS

Iseng Iseng tentang Aldnoah Zero

08 Mar

Hola hola amigooo..
yap gua pengen ngereview dikit nih tentang anime yang saat ini lagi jadi favorit gua judulnya ALDNOAH.ZERO. Awalnya sih gua gak terlalu tertarik sama ini anime karena gua lagi fokus sama anime Kuroko no Basuke yang baru aja masuk season 3 dan menyita perhatian gua. Trus gua di rekomendasiin sama kawan baik gua jeng Rhara Ayumi yang baik hati selalu memberikan rekomen anime yang seru-seru dan gua download lah si Aldnoah.Zero ini dan ternyata gua udah ketinggalan banget. Anime ini udah masuk ke season 2 WAKWAAAAWWW. Gua harus download dari season 1 dums. Ya untungnya satu season nya cuma 12 episode sajah huuuuuhhh legaaaa kekejar lah satu hari gua nonton 12 episode dulu. Dan kemudian gua baru download lagi season 2 nya yang baru masuk episode 7.

Awalnya gua nonton anime ini gua ngeliat charanya kok wajahnya tanpa ekspresi banget, (yah gua adalah penonton yang mementingkan wajah charanya dulu kalo cakep walau kata orang gak seru gua lanjutin ajah nonton hahahaha) datar, hobinya masak pula dug derrrr yah kagak napa sih hobi masaknya itu, tapi mukanya itu loh ibu-ibu bapak-bapak, DATAR BANGET. Oh Lupa nama charanya ini Inaho Kaizuka, dia ini peran utamanya ceritanya. Inaho ini tinggal cuma sama kakak perempuannya Yuki Kaizuka, dirumah nya Inaho yang suka masak kalo kakaknya tinggal makannya ajah. Yah kadang gua pengen punya adek kek Inaho ini hahahah..et kembali ke cerita.

inilah KANG MAS INAHO KAIZUKA YANG LEMEPENG BANGET WAJAHNYA

inilah KANG MAS INAHO KAIZUKA YANG LEMEPENG BANGET WAJAHNYA

Awal ceritanya ini anime udah diwarnai perang antara manusia bumi dan manusia mars, yah gua gatau lah yah apakah di mars sana ada manusia nya tapi kalo kata cerita nya ya ada ajah dan hebatnya manusai mars nya cuma bisa bahasa jepang hahahha kurang amazing apah (suka-suka yang bikin lah yah rin napa lu jadi protes). Gomenasai menyimpang hahaha..Nah kalo di Bumi peran utamanya ini Inaho di Mars ini juga ada peran utamanya atau kita sebut sajah jagoannya gitu lah yah biar cepet 😀 namanya Slaine Troyard. dan walau wajahnya keliatan dingin tapi dia ini bisa berekspresi lah minimal gak kayak Inaho yang LEMPENG BANGET WAJAHNYA. Slaine ini ceritanya jadi kayak semacem bodyguardnya sang putri Mars (gua juga gatau kalo di Mars aslinya ada putrinya yah disini ceritnya ada ajah gitu yah). Awalnya sih gua memihak Slaine lah dari segi wajah dia keren banget, gak DATAR terus juga kayaknya dia rela berkorban ampe mati belain tuh si putri nya. Tapi entah kenapa gua malah berpaling ke Inaho apalagi pas Inaho mulai turun ke medan perang. Dengan gayanya yang cool abis dan MUKA DATARNYA dia ngelawan semua jendral jendral Mars yang turun ke Bumi buat perang. Gak pake banyak teriak atau bacot no jutsu dia langsung ajah hap hap fire fire kemudian musuh mati. Padahal dia ini ceritnya masih anak sekolahan. Dan masih di training jadi tentara perang tapi karena keadaan yang mendesak jadi dia ikut terjun ke medan perang bareng kakaknya. Kakaknya Inaho ini juga hebat loh, tipe-tipe cewek tangguh gitu.

Season 1 ini diakhiri dengan sang Putri ketembak dan Inaho di tembak sama Slaine juga mungkin Slaine cemburu yah karena sang putri lebih khawatir sama Inaho daripada sama dia hahah. Padahal waktu itu Inaho luka parah matanya luka Putrinya jelas aja khawatir kah yah, kalo Slaine mah kan sehat walafiat jadi yah bomat ajah hahaha. Yah season 1 berakhir dengan aksi tembak-tembakan.

Di season 2 ini Inaho ternyata masih hidup padahal keadaannya udah sekarat waktu itu, walau dia kehilangan matanya dan terpaksa pake mata buatan gitu lah dan dia makin kece buuu.. ampun ah. Betapa senangnya gua liat Inaho kembali sehat walafiat kan yah. Di season 2 ini ada Putri baru lagi yang gantiin Putri sebelumnya yang sekarat juga dan menurut gua peran dia ini kasian banget kayak semacem dimanfaatin doang buat bohongin orang-orang Mars dan aktifin Aldnoah hahay, dan yang manfaatiinya tuh KANG MAS SLAINE TROYARD. KURANG GELO APAH CUBA GAISSSSS ??? Di season 2 ini Slaine makin pecicilan, kayak orang haus kekuasaan gitu, bapak angkatnya dia bunuh, putrinya juga dikhianatin kurang ajar banget sih menurut gua tapi kita liat ajah nanti,mungkin ada tujuan lain Slaine makanya begitu tapi tetep ajah gua gak demen SlaIMG_20150228_203813 - Copyine tuh yah dikasih hati minta empedu, ampela, kikil juga. Season 2 nya ini baru ajah sampe 9 episode gatau nanti sampe episode berapa mungkin 12 lagi ? mungkin lebih yah bisa jadi kan. Yasudah

bye

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on March 8, 2015 in Curhat

 

Tags: , , , ,

2 responses to “Iseng Iseng tentang Aldnoah Zero

  1. green4hopes

    March 17, 2015 at 4:41 am

    Intinya suka Aldnoah Zero kan? XD

     
  2. kujyo3424

    April 7, 2015 at 8:46 am

    intinya saya jatuh cinta sama Inaho hahaha

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: