RSS

Lagi Pusing

05 Dec

Belakangan gua lagi pusing ama masalah kampus, kampus gua lagi banyak masalah bahkan sampw wisuda gua yang ditunda. Gimana gak pusing coba tau kan gua udah kuliah selama 3 tahun dan udah kelar ampe sidang masa harus nunda wisuda ??

Ditambah masalah kerjaan yah walaupun sekarang mendingan tapi kadang suka pusing juga kalau menghadapi awal dan akhir bulan. Accounting problem hummm.
Gua sih berusaha ikhlas ngejalaninnya karena segala sesuatu juga kalo dijalanin dengan ikhlas pasti akan berbuah manis. Itu kata nyokap gua hehehehe

Mengingat sebentar lagi gua wisuda gua juga jadi inget masa-masa kuliah gua, masa-masa dari jaman bopung banget ampe berasa paling pemessss hahah padahal mah biasa ajah. Hanya karena gua sering update di facebook gua jadi terkenal. ANEH YAH ??? biasa ajah padahal mah atuh hahaha.
Masa-masa makan mie ayam di bawah pohon asem, ngedessert batagor atau cuanki lo bayangin ajah abis mie ayam semangkok trus makan batagor kan gembul yah. Yasudah gua jadi sedih ini udahan yah time to work bye

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on December 5, 2014 in Curhat

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: